Elegido el Mejor Restaurante Casual-Rápido en Colombia Revista La Barra, 2014
Xarcutería
Catalán, rama de la gastronomía dedicada a la elaboración de carnes maduradas tales como tocineta, jamón y salchicha. Esta palabra es de origen francés, y data de 1858.
Gastropub
Inglés, barra de licores/pub que ofrece comida de alta calidad. El concepto se originó en Londres, Inglaterra, en 1991. Los gastropubs nacieron a comienzos de los años noventa con The Eagle en Londres.
El movimiento tomó fuerza en el sector gastronómico de Londres, esparciéndose rápidamente por todo el mundo, e inspiró el famoso Spotted Pig en Nueva York junto con muchos otros.
La Xarcuteríase fundó bajo la misma visión. Combinamos imaginación y técnicas culinarias sofisticadas con el ambiente relajado de un pub. Con un fuerte y disciplinado enfoque en los productos locales e ingredientes frescos, la mayoría de lo que ofrecemos es producido en casa. Los pocos productos que no producimos son el fruto de la pasión de artesanos locales con quienes compartimos nuestra filosofía.