• Home
  • Nosotros
  • Menú
  • Contacto
  • Galería

Nosotros

Imagen










Elegido el Mejor Restaurante 
Casual-Rápido en Colombia
Revista La Barra, 2014

Xarcutería

Catalán, rama de la gastronomía dedicada a la elaboración de carnes maduradas tales como tocineta, jamón y salchicha. Esta palabra es de origen francés, y data de 1858. 

Gastropub

Inglés, barra de licores/pub que ofrece comida de alta calidad. El concepto se originó en Londres, Inglaterra, en 1991. Los gastropubs nacieron a comienzos de los años noventa con The Eagle en Londres.

El movimiento tomó fuerza en el sector gastronómico de Londres, esparciéndose rápidamente por todo el mundo, e inspiró el famoso Spotted Pig en Nueva York junto con muchos otros. 

La Xarcutería  se fundó bajo la misma visión. Combinamos imaginación y técnicas culinarias sofisticadas con el ambiente relajado de un pub. Con un fuerte y disciplinado enfoque en los productos locales e ingredientes frescos, la mayoría de lo que ofrecemos es producido en casa.


Los pocos productos que no producimos son el fruto de la pasión de artesanos locales con quienes compartimos nuestra filosofía. 
Create a free website
Powered by
Create your own free website

Start your own free website

A surprisingly easy drag & drop site creator. Learn more.
✕